Мерцает тусклый свет...

Мерцает тусклый свет в квартире.
Ссутулясь он писал письмо.
И было странно...В нашем мире
не пишут их давным-давно.

А он писал своей любимой.
Писал туда -  в тот мир...иной.
Вдруг понял, то что было мило,
она всё унесла с собой.

Он ей писал:" Мне одиноко
и пусто в мире суеты.
Как луч, воспоминанья дней далёких,
где вместе, рядом...Я и ТЫ."

Он тосковал... и видимо так сильно,
что ТАМ, услышали его тоску.
На край стола вдруг Ангел опустился
И прикоснулся он к его виску.

Поникла голова и опустились плечи.
Последние слова успел лишь прошептать:
"Прощай...Люблю, скучаю, буду помнить вечно.
Прости...я ухожу...а может быть, ВСТРЕЧАЙ..."


Рецензии
Просто за Душу берет.Удачи)))))))))))))

Лора Брехт   29.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Лора.
Удачи Вам и тепла)))))))

Елена Семенюк -Нестеренко   29.08.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.