Пельмешки сибирские!

Десять лет в районе Индигирки
Честно мы торчали до звонка,
Руки мы не пачкали о кирки
Но пора сказать нам,всем-пока!


Жидкая баланда и селёдка
Нас уже достали за весь срок,
Дома ждут пельмени нас и водка
Ждёт родной сибирский городок


Припев:

Под пельмешки мясистые
Ты братан не зевай,
А в стаканы-ребристые
Всем за фарт наливай,
На пельмешки сибирские
Налегайте- кенты,
А харчи-индигирские
Пусть хлебают-менты!


Девочки у нас здесь,то что надо
Как же долго были мы без вас,
Отдохнёт жиганская бригада
Так что здесь не надо-выкрутас


О делах оставим разговоры
Пусть душа оттает и споёт,
Мы задёрнем по плотнее шторы
Никакой нас мент,здесь не найдёт.


Припев:


Под пельмешки мясистые
Ты братан не зевай,
А в стаканы-ребристые
Всем за фарт наливай,
На пельмешки сибирские
Налегайте- кенты,
А харчи-индигирские
Пусть хлебают-менты!!!!!!!!!!!!!




26.08.2011г.  г. Воронеж!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
И улыбнулся и проникся!
Хорошего дня и творческих удач...

Нн Иванов   15.03.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за отзыв!!!!!! С Уважением!!!!

Снеган   15.03.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.