Потеряшка

Ощущение такое, что я потеряшка.
Будто забыли меня когда-то на остановке,
Или я выпала из чьего-то кармашка,
Упав на землю, издав стук еле звонкий.

А пропажу мою так никто не заметил.
И с тех пор я лежу на земле той черной.
То песком меня засыпает ветер,
То дождевой водой заливает холодной.


Рецензии