Как много в нашей жизни мелочей

Как много в нашей жизни мелочей,
Что могут в миг создать или разрушить.
Не важно кто ты.Чей-то иль ничей...
Ведь любят не тела,поверь,а-души.

Как много в нашей жизни лишних слов,
Что тяжелей ножа нас могут ранить.
В сердцах ли,вскользь ли...не найдешь следов...
Всегда проще испортить,чем исправить.

Но в нашей жизни также есть слова,
Что создают,и греют,и спасают:
Прости...Люблю...Останься...и Нужна...
Их говорят,их ждут,их вспоминают.

Как много в нашей жизни пустяков,
Но вот понять,что важно,а что-нет
За долгий опыт пройденных веков
Мы только учимся искать ответ.

август`2011


Рецензии