Не плачь

Не плачь моей болью,
Не говори со мною
И не кажись любовью
Осенней порою

Не стой спиной к счастью,
Не жди мои невстречи,
Не будь мне грешной страстью
И холодом предплечий.

Будь мне минутной негой,
Забытым предсказаньем,
Лучом на талом снеге
В счастливый миг свиданья…


Рецензии