Сон о мечте

Птицы улетают вдаль,
Может и нам улететь?
Забыть суету и печаль,
И там вновь о лете петь?

Там, в далеких краях,
Где год за годом тепло
На вечно зеленых полях
Разбить бы со страхом стекло…

И радоваться день за днем,
Купаясь в лучах солнца,
В теплой надежде о том,
Что сон о мечте не порвется…


Рецензии
Нежно, очень... И тепло на душе становится...
С нежностью, К.

Ксения Время   05.09.2011 15:26     Заявить о нарушении