За грязными мыслями пакостно жить

За грязными мыслями пакостно жить,
мерзостно, пакостно; и(х) не укрыть.
Ими падут наши дОмы ужасные
с нашим прибытком и нашим богатством,
за грязными мыслями пакостно жить.

Надо не эго своё возлюбить.
Покрыть, растворить
могут мысли лишь чистые,
ясные, светлые, очень лучистые.
Радостью светится сердце и дом,
благостны дни нахождения в нём,
светлые мысли, и дело, и слово,
и созидается бОльшее снова,
Богу любви аллилуйя поём,
ибо с любовью только живём.

26 августа 2011
__________________________________


Рецензии