Несбывшаяся мечта

Ты искал меня по имени
Как, к своей мечте пришёл...
Всё искал с глазами синими
А с зелёными нашёл...

Называешь "Свет мой!" ласково
Ждёшь намёка, что я - та...
Ты увлёкся этой сказкою
Я - живая,не мечта...

Не могу тебя обманывать
Гложет душу мне тоска...
Не хочу пойми, я заново
Строить замки из песка...

Мы с тобою - оба ранены
В небо нам уж не взлететь...
Вопреки твоим стараниям
Мне с тобою не гореть...

29.01.2009 г.

Картина из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.