соответствие7

я из лесу вышла и увидела лошадку
она вошла в моё сердце грустными глазами
моего кота на диване
о кот мой грустный я кормлю тебя кота

и думаю о жизни друзья
которая ещё не прошла и не пройдёт любя
с моей страной забуду рану что ты нанёс
вперёд страна люблю тебя и осень


Рецензии