Размышления над стихами

Почему у нас в г. РК в этом году так мало дождей?
Неужели сбываются пророчества в стихах ?

"Великий Боже!
Дождь твой голос
И слезы добрые твои.
От влаги этой - жизни Колос
Карай нас,милуй и твори!"

21." Эти обстоятельства вынуждают Меня занять ещё более активную позицию и напомнить людям, что экологические катаклизмы есть подтверждение Моего прямого Участия в процессе Преображения их Со-Знания, и Я вынужден буду создать для людей условия, неприемлемые для их дальнейшего существования в условиях высшей несправедливости правления Тёмных сил! ( из книги откровений людям 21 века диктовка за август 2011 г.)"

Молитва единения читается 17 и 26 числа каждого месяца в 11-00
Обращение к Творцу.
Господи! Прости мне все прегрешения мои вольные и невольные.
Отче наш!Отец небесный! Я принимаю веру твою.Она есть мой путь.
Я принимаю каноны твои вечные. С любовью к тебе и делам твоим.
Господи! Прошу дать мне надежду на спасение души моей.
И даровать мне мудрость твою.
Для жизни моей здесь на Земле и в вечности
Аминь! Будем все едины, как ТЫ един !

http://lib.podelise.ru/docs/1558/index-1050.html?page=12


Рецензии
Ольга, у меня по теме есть зарисовка, если не трудно - прочтите. С теплом, Татьяна.http://www.proza.ru/2011/07/16/474

Татьяна Мирчук   23.04.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.