Боюсь...

Слова имеют смысл, кода их слышат.               
Глаза открыты тем, кто хочет видеть.
На белом полотне цветным узором вышит
Мой первый в жизни опыт ненавидеть –

Себя, свои поступки, мысли, чувства,
Свое бессилие и страх ненужной боли.
Есть ты – ты там, где раньше было пусто,
И не сыграть в тебе хоть самой малой роли
Боюсь.

2003


Рецензии
Глубокое и поэтичное стихотворение.

Андрей Бородач   26.10.2012 14:50     Заявить о нарушении
надеюсь... спасибо))

Ксана Етон   27.10.2012 21:39   Заявить о нарушении