Белый снег на перроне

Я тебя всё жду-
Вот поезд тронется
и уж проводник закрыла дверь ,
видно ,что такой закон у подлости ,
но я так люблю тебя
поверь ,поверь.....

Белый снег на перроне,
Белый снег в твоих глазах,
Белый снег на вагоне на стекле и на губах,
И прошло всё что было -
Не могу тебя забыть-
Полюбить полюбила
Как теперь мне разлюбить.....

Я уже не жду а поезд катится
Постараюсь всё забыть под стук колёс....
По щеке слеза украдкой скатится ,
И увидется с тобой
не довелось ,не довелось...

Белый снег на перроне,
Белый снег в твоих глазах,
Белый снег на вагоне на стекле и на губах,
И прошло всё  что было -
Не могу тебя забыть -
Полюбить полюбила
Как теперь мне разлюбить..

И напрасно мы случайно встретились ,
Ты слова красивые шептал...
И душе любовь твоя отметилась
Ну и вдруг потом
оборвалась , оборвалась...

Белый снег на перроне ,
Белый снег в твоих глазах,
Белый снег на вагоне на стекле  и на губах,
И прошло всё что было -
Не могу тебя забыть -
Полюбить полюбила
как теперь мне разлюбить..


Рецензии