Не мало в ласках я купался

Не мало в ласках я купался,
Нырял как в омут, в бездну глаз.
И чувств любви слегка касался,
Пока в желаньях не угас.

Любил кого ?Того не знаю,
Но от потерь я не страдал.
А вот теперь я понимаю,
Что не любил , а лишь желал.


Рецензии