Вдвоем...

На цыпочках подкралась тишина,
Обняв легонько загрустивший вечер,
Сказала, что вдвоем бороться легче
С тоской, что тоже мается одна.

В ответ он ей приветливо кивнул,
Откинувшись на стареньком диване,
Допил кефир, оставшийся в стакане,
Подвинул тишине скрипучий стул.

Вдвоем они смотрели на закат,
Раскрасивший пурпурным все снаружи.
Потом на кухне приготовив ужин,
Трещали без умолку невпопад.

Прикрыв окно, попятилась тоска,
Увидев, что сегодня ей не рады,
Отправилась разгадывать шарады
Пока заката отблеск не погас. 


Рецензии
Вы наверное психотерапевт.Прочла несколько ваших произведений,
и от всех идет тепло и спокойствие.Хочется читать их шепотом,
тихонько для себя.Браво!!! С теплом Э,УМ.

Элина Умрихина   23.11.2020 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.