Земля прекрасна без войны!

Для наших детей я прошу милосердия
И веры, надежды, любви и добра,
На этой Земле обретут пусть спасение,
Пусть дети узнают - прекрасна Земля!

Забудьте про пьяные драки и ссоры,
В забвеньи оставьте ремни и кнуты,
Пусть тихим ручьём потекут разговоры,
О том как прекрасен мир без войны!
2005г.


Рецензии
Подписываюсь!

Любовь Шихуцкая   25.09.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.