Господи прости

Разгульная жизнь у большинства людей ,
И у меня она такая ,
С одной стороны нету милей ,
А с другой беспощадная и злая .

Сколько вина выпито мной ,
Сколько девушек перепортил я ,
И по чему я бываю злой ?
Да я понимаю , это лишь моя вине.

Господи меня прости ,
Прости нас грешных людей ,
Подай мне чуточку любви ,
чтоб жизнь стала немного милей .

На моей душе много греха ,
Всем своим сердцем я каюсь ,
Очень зла жизнь моя ,
Помоги мне Госпади и я поменяюсь .

Наставь меня Господи на истинный путь ,
В моем желании мне помоги ,
И грехи мои прости и забудь ,
И благославенно меня возлюби .

Не прогневайся на меня в просьбах моих ,
Что не заслуженно помощи прошу ,
Ведь мне стало стыдно смотреть из ок злых ,
И печально не слышать фразу : люблю .

Как плохо жить без любви ,
Как трудно жить без помощи небесной ,
как не чисто , когда тебе не дают уснуть грехи ,
И как плохо когда ты не в силах увидеть глаза прелестной.   


Рецензии
для начала не плохо,но скуповато!!

Владислав Ильиных   20.09.2011 20:46     Заявить о нарушении