Волны

Свободные волны гуляют по морю,
В них соль мутной воды.
Силой бросают себя на волю,
Но от нее здесь только следы.

Налетая на камни они умирают
Но их миллионы везде.
На камнях они только пену оставят,
И вернутся снова к воде.

Их гонит ветер.. что гонит людей
К попыткам стать королем?
Нет у людей даже новых идей
Останься один он под дождем.


Рецензии