Были ли они рассужденьем о

Были ли они рассужденьем о, о чем-то далеком, были ли они, были ли они прилагательным писем и нашел ли ты ту, что искал, в трикотине и, целуя лицо, ощутил, что лицо в никотине. *** Не просыпайся, будут резать лезвием веки, будут бить тебя, бить без устали, до посиненья, не просыпайся и будешь осыпан письмами, и будешь убаюкан, и будет твое рождество белоснежным, и будет свет беспричинно ярок. *** Где ты был до того, как уснуть, клал ли камни , танцевал под Цоя или знал, что здоровье наизнаку, скорей, паранойя, или бежал что есть мочи сквозь изгороди небес, пил и пил чернильные ночи, трижды умер и трижды воскрес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.