Пусть

         
 ПУСТЬ ЛЮДИ НАС И НЕ ПОЙМУТ,
 НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ И СУТЬ.
 А ГЛАВНОЕ ЭТО ТО:
 ПОДСТАВИТЬ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО,
 РУКУ ДРУГУ ПРОТЯНУТЬ,
 И ДРУЖНО ПО ЖИЗНИ
 ОТПРАВИТСЯ В ПУТЬ.
 С ДРУГОМ ПО ЖИЗНИ ИДТИ ВЕСЕЛЕЙ,
 В МЕСТЕ СТРЕМИТЬСЯ К СОВЕРШЕНИЮ ЯРКИХ ИДЕЙ. 


Рецензии