Это было вчера!

За окошком позёмка метёт,
Ветер кружит клубками снега,
Заметает дорогу домой,
Там, где был я ещё вчера.

Милый сердцу родительский дом,
Мать с отцом, по соседству сестра,
Там, где жили когда-то втроём,
Только было всё это вчера!

И уже завывает метель
На могиле родного отца,
С ним мы с дачи носили сирень,
Только было всё это вчера!
2004г.


Рецензии
Созвучно настроению! Спасибо!

Надя Горская   31.08.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.