Проходит лето, уж который раз...

Проходит лето, уж который раз,
Лилейных дней не отнимая сроки,
Тепло внесло в каверканные строки,
И в омут тихий виночерпье фраз,

Не виден даже жаркий неба диск,
Испепелил безоблачные выси,
Теперь дожди прохладою нависли,
Плодов бездушных пробужденья риск.

И тают в волосах мои мечты,
Ладони в шёлке стянутые туго,
Я стих дарю, и я... кусаю губы,
И в радуге, украдкою, цветы.
               


Рецензии