Денежный остров

   ДЕНЕЖНЫЙ ОСТРОВ
   БЕЗЛЮДНО ....
   ЛИШЬ СМЕРТЬ ОБИТАЕТ .


   .....................

 
   ЧЕРНОЕ ВРЕМЯ
   ЗАБЫТЬСЯ ПОРА
   ОКОЛДОВАН ТОБОЮ .


   .....................



   ЧЕСТНОСТЬ - ПОРОК
   ТАМ УМИРАЮТ .
   ЧТОБЫ ОПЯТЬ .....





 


   22.08.11.


Рецензии