К. Д

Зачем терзаем души? Мы же люди!
Не позволяем мы душе взойти.
Насилуем чужие, свои губим
И ставим им преграды на пути.
Порой легко решаем мы вопросы,
И, не подумав глубоко, ответы выдаём.
И в жизни возникают перекосы
Вот так мы все порой живём.
Душа любая ведь свободна изначально,
Вольна она себе дорогу выбирать.
Но юная душа, как ни банально,
Уже имеет и отца и мать,
А часто есть и бабушки и деды,
Мудрей которые должны, казалось, быть.
И научать одерживать победы,
Легко по жизни в своей лодке плыть.
Порою всё трактуется превратно,
Зацикливаясь чаще на плохом.
Один урок проходим многократно,
Но это понимаем мы потом!
Жить здесь, сейчас порой не так-то просто,
Любить весь Мир, не только его часть,
Тогда легко решаются вопросы,
И невозможно в ностальгию впасть.
Вперёд идти навстречу Счастью,
Ценить Добро, любить Людей,
Гореть в Любви Великой Страстью,
Ведь голова полна Идей!

           22 августа 2011         14:20


Рецензии
Мудрые НАВЕЯЛ слова.
Ценить Добро, любить Людей.
И в МИРЕ станет веселей.

РАДОСТИ и больше великолепных творческих ИДЕЙ!!! С уважением.

Луч Ра   01.09.2015 22:35     Заявить о нарушении