Еще не все пропеты песни

Еще не все пропеты песни,
Еще не все озвучены слова…
«Огонь любви,- прошу,- воскресни!
И оставайся с нами навсегда».
Порой молчание не есть отказ,
Всего лишь пауза, что затянулась.
Земля и небо разделяют нас,
Но солнце снова улыбнулось.
Твоя судьба в твоих руках,
Тебе решать, что с нею делать.
Уходит жизнь, замедлив шаг,
И незачем за тенью бегать.
Влюбилася.  Грешна. И что же?
Убить мечту? Не думать о тебе?
А облака летят ,им грустно тоже.
И  все-таки надеюсь я наперекор судьбе.


Рецензии