Спутник в небо полетел...

 Спутник в космос захотел,
Спутник в небо полетел....

Но в душе уж очень гадко
И на всё смотреть противно,
С агрегатом неполадка,
Всё собрали примитивно.

Всё чихало и дрожало,
А вне штатных-изобилье,
Шуму,словно пролетала
Самолётов эскадрилья.

Обтекатель-просто щель,
В дырах топливные баки
И они уж вообще,
Как волос до первой драки.

Слесаря!Сам видел лично,
(что бы пасть у них просохла),
Нажираются прилично
И рыгают прямо в сопла.

А глаза у все чумные,
А в зрачках потухший свет.
Им нужны миры иные?...
Сумлеваюсь,вряд ли,нет.

И про меж собой болтая
Каждый-подвиг,каждый -клад
И с синюшных губ слетает
Не стыдясь отборный мат.

Вот кому то на ботинок
Капнул жидкий водород.
Он сквозь зубы,без запинок:
Я п...ец,сосите в рот

Я весь в шоке !Кто я,где я?
Между нами(не болтая),
Нет!Вернусь!Приткнусь к земле я
Где нибудь у Колезея
Иль в предгории Алтая
 


Рецензии
Разбазарят рвач и пьЯнье
Всё людское достоянье.
Иногда аж жуть берёт...
Что же нас, ребята, ждёт?

Стихи интересне, но дополнительная подшлифовка не помешает,
Спасибо. успехов. Игорь

Игорь Рыбин   21.10.2011 09:31     Заявить о нарушении
Замечание принимаю.Есть огрехи.Спасибо!

Плут-Арх   21.10.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.