С каждым годом лучше песни,

С каждым годом лучше песни,
 С каждым разом лучше стих,
 Время не стоит на месте,
 И другой уже мотив.
 Где былые недочёты,
 Черновые виражи,
 Недоделки, недолёты
 И сгоревшие мечты?
 Нет уже такого рвенья,
 И совсем не тот уж пыл,
 Всё быстрей летят мгновенья,
 И забыл, каким ты был.
 Скоро мир тебя забудет,
 Погрузишься ты во тьму,
 Всё другое в мире будет,
 Я о том не загрущу.
 Перемены, перемены,
 Перемены двадцать раз!
 Прошловековые темы
 Не тревожить будут нас!
  2.06.10 год. П.М.


Рецензии