Брак - это такая каша

Брак - это такая каша ,
И есть ее все время порою тяжело
Но если добавлять туда то мёду ,
То варенье, то просто сахар
То есть приятно и легко

А с перцем перебарщивать не стоит
Не говоря о соли и вине
Такая каша ничего не стоит
И выбросить ее не тяжело

26.08.2011


Рецензии