мы решили быть вместе всегда

Мы решили быть вместе с тобой.
До конца, до последнего вздоха.
Не предаст никогда другой,
Ту любовь, что ярче солнца.

Мы решили быть рядом всегда.
Даже если настигнут бури,
Не уйдешь от меня никогда,
А уйдешь, всё равно не забуду.

Мы решили любить вместе.
Наши души в одну слились.
Не жена, и пока не невеста,
Для тебя я теперь целый мир!

Мы решили быть вместе с тобой.
До конца, до последних аккордов.
Суждено нам самой судьбой,
Продлевать любовь мелодий.

Мы решили быть вместе всегда.
Повторять я тебе не устану,
Что люблю, что люблю тебя!
И другой никогда не стану!


Рецензии