26 августа 2011

С ДОБРЫМ ЯСНЫМ УТРЕЧКОМ, СОЛНЫШКО МОЁ!!!
И ЦЕЛУЮ СТРАСТНОГО Я ТЕБЯ ВСЕГО!!!
НЕЖНЫЙ МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК, АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК,
ЗАСОС(ой!!!)))ЗАЦЕЛУЮ СЛАДКИЙ, КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК!!!
 
СТРОЙНОГО ПОГЛАЖУ, Я СВОЕЙ РУКОЙ,
ЛЕПЕСТКИ РАСПРАВЛЮ, МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ.
КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСЕН, ЖДЁТ ТЕБЯ ПИОН,
БЕЗ ТЕБЯ НЕСЧАСТЕН, ОН ТОБОЙ ПЛЕНЁН!!!)))

                Х  Х  Х

С ДОБРЫМ УТРОМ РОДНЕНЬКИЙ, НЕЖНЫЙ МОЙ ПИОН!
СКАЗОЧНЫЙ ЦВЕТОЧЕК, СБЫВШИЙСЯ МОЙ СОН!
ЗАЦЕЛУЮ СТРАСТНО, ГРУДКУ ОБЛИЖУ,
ТЮЛЬПАНоМ ПО ГУБКАМ СЛАДКИМ ПОВОЖУ!

КАК ПРИЯТНО В ЩЕЛКЕ УЗЕНЬКОЙ СКОЛЬЗИТЬ,
И ТЕБЕ МГНОВЕНЬЯ ЗВЁЗДНЫЕ ДАРИТЬ!
БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКА НЕ РАЗ,
ВСТРЕЧА ДВУХ СЕРДЕЧЕК НАС УМЧИТ В ЭКСТАЗ!!!)))


Рецензии