Кто не с тобой...

Привык ты милый получать сполна
Всегда всех женщин, прихоти тем паче
А кто не сдался - это их вина
Что взять с них - лесбиянки, не иначе

Нет. Не имеет право без тебя
Она отдельно видеть сладких снов
Гордыня возмущается, любя
Ах не со мной?...ты лесбос. Нету слов


Рецензии