Не будите, мне ночью на шабаш

Дотошно. Сведено до писка,
До ультразвуковой волны.
И та последняя записка
Начало пройденной войны…

Я опрокинутая, пещерная
Зашоренная крепостная
Немного ленная и манерная
Но с интересом, ещё живая.
Приливы грусти на жалость множатся,
Не так уж много слепой тоски.
Да вы стирайте свои носки,
Пройдет, да как нибудь уложиться.
И мне квадратного сантиметрика
Чтоб пальцем на столе облокотится.
И смело, так чтоб не скатиться
Сказать очередную реплику.
Да мне что по небу, что по лбУ,
Что не с плеча то по плечу,
Но долго греть горелкой колбу…
Извольте! На метле взлечу!


Рецензии