Коктейль для любимого

            
       

Я возьму чуть-чуть печали
И добавлю чуть веселья.
И смешаю всё в бокале
Для коктейля.

Ты отведай, мой любимый,
Ведь похмелья
Не приносит утром
Это зелье.

Я возьму чуть-чуть разлуки
И добавлю радость встречи.
Вот тебя чем напою я
В этот вечер.

Ты отведай, мой любимый,
Ведь похмелья
Не приносит утром
Это зелье.

Я возьму мечты немного,
Жизни чуть возьму реальной.
И смешаю жизнь с мечтою
В сочетаньи идеальном.

Ты отведай, мой любимый,
Ведь похмелья
Не приносит утром
Это зелье.
     ***

 


Рецензии
Очень понравилось!
Подойдет для нашего журнала "НЖ", анонс есть на моей страничке!
В рубрику "О женском"!
С уважением,
Игорь

Игорь Лебедевъ   24.09.2011 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.