Прямая связь

Я – Стоял. Окно – Напротив.
За Окном : «Большой проспект»
Ты сказала, что : не против…
Да и выключила, Свет…
Я-Стоял. Окно-Горело.
За Окном – прекрасный вид.
Погружались… Тело – в Тело…
В каждом теле – Индивид!
То Нам – Холодно , То- Жарко…
Мы в объятьях темноты…
Нагулялись , после Парка,
Насмотрелись – На Мосты .
Я – Ушёл . Окно – осталось.
Так хотелось – полежать…
Ты- так быстро собиралась…
Ведь сегодня – Уезжать…
Не понять моим умишком,
Понапрасну – напрягал…
Ты три дня – читала Книжку,
Я ходил на твой вокзал.
И гуляя , по перрону,
В чёрной куртке и штанах,
Отражался Я – Вороной!
В Окнах. Тенью на Стенах…
Появлялся – Той- же Птицей !
Почему ? Понять – Легко…
Пусть Тебе – Спокойно Спится…
Где-то Очень Далеко…
Места Нет ! Моей надежде…
Знаю – Только лишь Одно :
Ты Не сможешь , как и прежде…
ПРОСТО – Посмотреть в Окно…


Рецензии