По пляжу...

Мы с тобой идём, а доча в животе,
Нам прекрасно видно друг друга в темноте.
Полуостров Крым, пустынный дикий пляж,
Ярко светят звёзды, весь мир как-будто наш.

Полная Луна свой дарит мягкий свет...
Времени понятия для счастливых нет!
Ветер очень слаб, на море почти штиль,
Можно так, обнявшись, пройти немало миль.

Не спеша идём по пляжу босиком,
Доча шевельнулась, ох, как её мы ждём!
Мягенький песок и тёплая вода,
Свежий воздух юга, щекотит нас волна.

Впереди маяк, красивый острый мыс -
Чудное местечко, приятный нежный бриз.
Тут остановлюсь, за талию возьму,
В губы поцелую, напомню, что люблю!


Рецензии