Ван Гог не бывал в Таганроге...

Ван Гог не бывал в Таганроге.
И если по правде сказать,
там мало кто знал о Ван Гоге
и помнил вангогину мать.

И Чехов чудесный не чаял
навек покорить Амстердам,
хоть Чайку имел за плечами,
Сестер, Дядю Ваню и дам.

Но слово взлетело. Тревожит...
Картины обжили музей...
Здесь чайка летит... И нашел же
Ван Гог в Таганроге друзей...

По венам каналов и улиц
пульсирует кровь городов...
И я в Амстердаме тусуясь,
с обоими выпить готов.)


Рецензии
Живые связи мирозданья. И фото - супер!

Барабаш Ольга Каневская   17.01.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Вонтер Лак   18.01.2014 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.