А ветер за окном всю ночь шумел листвою... Романс

А ветер за окном  всю ночь шумел листвою,
Но нам он не мешал... гори, свеча, гори!
На зорьке колдовской умоюсь я росою,
Ты лишь меня люби... прошу, меня люби!

Без платья, босиком войду в твои покои...
От изумленья пусть кружится голова!
Холодная от рос... согрей меня собою!
Любовь всегда права, любовь всегда права...

Дождями был омыт тот домик наш, грозою,
Там белая сирень и розы там цвели...
Как Ева и Адам мы яблоко с тобою
Разделим пополам для счастья и любви.

А ветер за окном всю ночь шумел листвою,
Но нам он не мешал... гори, свеча, гори!
На зорьке колдовской умоюсь я росою,
Ты лишь меня люби... прошу, меня люби!

17.08.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Я счастлива, что зашла на Вашу страничку! Восторг!!!

Надежда Орлова 4   24.07.2016 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Надежда! Рада, что вам понравилось!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Растопчина   24.07.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.