Посвящается Юрию Лузану

                Мнение по поводу произведения Юрия Лузана
                "Скандал продолжается"
                http://www.stihi.ru/2011/08/24/3447

Ах, Юрка, бедовый ты парень-рубаха!
Тебе сразу в бой, да с пером наголо
И бьёшь от души ты, по ранам с размаха
И хочешь чтоб сразу, да всё набело...

Конечно... Россия в загоне пока что...
И нас всех волнует весь наш геморрой...
Но рвать на груди все не могут тельняшку...
И биться не стоит об дуб головой...

На сайт все приходят из тех же реалий
И каждый по-своему вклад свой несёт...
И кажется мне... здесь не ринг для баталий...
Ведь лишь красота этот мир наш спасёт...

Я за красоту - слов, поступков и мыслей...
Здесь мы отдыхаем... как каждый привык...
И каждый стремится к немыслимой выси
У каждого здесь свой особый язык...

Тем сайт и живёт... здесь кого только нету...
От Бога поэты... и просто НАРОД...
Который не сильно стремиться в поэты...
А верит, что близкую душу найдёт...

Нет.. я не пойду ни к бомжам, ни на точку,
Где всё продают. и даже себя...
Я мужа люблю, и сына, и дочку
И жизнь проживу всегда их любя...

И эта любовь им поможет не сбиться
И выбрать дороги достойных людей....
И думаю - каждый со мной согласится -
Что может быть в жизни любови важней...


Рецензии
И я с тобой, Танюша соглашаюсь!!!!
Целиком и полностью!!!!

Тамара Степанова   26.08.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Только ЛЮБОВЬ!

С абажанием,

Слюбовью Герцогиня   26.08.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.