Про домик

                Татьяна Шапиро.
                Мария Вихорева.
Детская песенка: "У черепахи домик"-
Навеяно.
             ***
У черепахи домик,
Покрытый черепицей.
У черепахи домик,
Хочу на ней жениться.

Всё мыслями терзаюсь -
Не ем,не пью,не сплю,
Ведь домик черепаший
Я искренне люблю.

У черепахи домик
И родственников нет.
У черепахи домик
И ей уже сто лет.

И так стучится сердце,
Что просто не унять,
Ведь домик черепаший
Не хочется терять.

У черепахи домик
И в нём живёт одна,
И радует и возраст,
И домика цена.

Наследство мне оставит
И заживу без бед,
Ведь этой черепахе,
Уже за сотню лет.

Лелею и лобзаю...
Хотя противно мне,
Но домик, черепаший,
Всегда же был в цене.

Женился,ожидаю,
Когда она помрёт.
По (телеку) сказали:
"Три сотни лет живёт!"

Зараза обманула,
Развода не даёт!
У черепахи домик
И в нём она живёт.

Ну как же я попался?
Контракт я подписал,
Разбогатеть старался,
А сам в просак попал!


Рецензии