Героям нашего времени

Если кто–то к тебе постучит -
ты  открой.
Если кто-то к тебе подойдет-
стань с ним рядом.
Если кто-то тебя позовет -
отзовись.
Протяни руку помощи,
если надо.
Будь добрее, светлее в душе
Будешь, вдвое успешней,
поверь мне!
Улыбаясь, к вершинам спеши,
Ты - герой, тебе крылья не надо.


Рецензии