Случай в купе скорого поезда Москва-Сочи

 
Мчал вагон по рельсам скорый,
Степ на стыках выдавал.
Криком чайки рвал просторы,
Фарой фауну пугал.
А в купейном - рядом с чаем
Он, конечно, и Она.
Просто встретились случайно.
Всё же тесная страна.
И, как водится - женатый
Оказался холостым.
Ну, соврал язык проклятый.
Был всегда всю жизнь таким.
Под закуску раскраснелась,
Расстегнула, что могла.
Ей бы песню спеть хотелось.
Но не Аллочкой была.

По стеченью обстоятельств
Наверху она спала.
Без каких-то «надувательтсв»
Дама голая легла.
Простынёй себя накрыла
Свои белые тела.
Милый, милый, где ты милый?
Спит, родимый. Вот, дела.
Простыню  спустила дама,
И прищурила глаза.
Но в купе случилась драма.
Восемь раз за два часа
Поднимал сосед простынку,
Укрывал и подтыкал
Эротическую спинку,
Попки сахарный овал.
Чтоб спала без охлажденья,
Без смущения спала.
Вид, конечно – возбужденье.
Но уставшая легла.

Утро. Дама при параде.
Вещи собраны тайком.
Губки алые в помаде,
Груди стройные рядком.
Глаз продрал мужчина скромный:
Не напомнил о былом.
Но заметил взгляд не томный,
Под ресничкой каждой гром.
И кочан капустный дама
Лихо бросила на стол.
Жаль, не встретила я хама.
Жуй теперь листву, козёл…   

Мчал вагон по рельсам скорый,
Степ на стыках выдавал.
Криком чайки рвал просторы.
А мужик кочан жевал…
 
 






 
 


Рецензии