заплыв

Избью тебя бананьей шкуркой,
За то, что жалкий вертопрах,
Ты небо видишь в двух шагах,
И оглашаешь вечер "Муркой",
Противно кашляешь и ахаешь
И стонешь, будто помираешь,
Но ты всего лишь простудился
Лечился водкой с перцем. Мох
На твоей внешности оставил
Роскошный оттиск из прогалин,
Возвышенностей и твой взгляд
Тих, отрешён, не нагл. Избыток
Всей мощи, весь твой жар и пыл,
Простуда треплет и полощет.
И ты забыл свой план о том,
Чтобы меня ваять скульптурой,
А я то верила как дура,
И гипс тащила в эту дурь.


Рецензии