***

                Подводя черту.


В руке песок  струится между пальцев.
Вот так и жизнь моя тихонько убегает.
Зачем пришел я в этот мир прекрасный?
Зачем в нем жил? Ответа я не знаю.
Любил! Любовь разбилась словно чашка.
И супер клеем мне ее не склеить.
A счастье? Ну наверно было счастье.
Но как узнать, что ты его имеешь.
Ушли друзья, оставив лишь поминки.
Не попрощавшись, чтоб не беспокоить
И я вожусь теперь с фото альбомом
Что б хоть немного душу успокоить.
Не попрошу у господа прощенья
За те грехи, что совершил когда-то
С грехами видно был я от рождения
Быть может предки в этом виноваты.
Была моя дорога где-то рядом
А я все тропками заросшими петляю.
То выйду вдруг к  знакомому порогу
То снова в дебрях где-то затеряюсь.
И не о чем я больше не жалею,
Свою судьбу слезами не умаслишь.
Сижу, зажав меж пальцев сигарету
И рассуждаю, что такое счастье.

   26 августа 20011г


Рецензии