Мне страшно...

Мне страшно... впервые, за многие годы,
Лечу в неизвесность, не зная кто ждет...
И время прокрутит обратный отчет,
Сминая крылом все законы природы.

Мне всё интересно, впервые под небом
Два города сердца, двойной перелет.
Мечтала неведомо сколько об этом,
И все же, узнать бы, так кто меня ждет?

Нева меня встретит полуденным зноем,
Проводит по скверу, и скажет пора!
Ночною прохладой, цветными огнями,
Так страшно... приятно кивнет мне Москва.

Лечу... в первый день золотой лихорадки.
Так страшно... знаком перелетов маршрут,
Я часто писала, об этом ночами...
Впервые лечу... выбирая свой путь.


Рецензии
Эх, Алёна-Алекс... Недавно, совсем недавно я грезила так же долгожданной встречей... с неизвестным знаменателем))) а теперь в режиме ожидания..
В общем, близко, нежно, проникновенно. Мне ОЧЕНЬ)))
С уважением,

Оль-Ка   28.08.2011 05:56     Заявить о нарушении