Дни рождения

Дни рожденья заносим мы в книжки,
Чтоб случайно о них не забыть,
Забывая, что сами мальчишки
И ещё не устали любить.
Вечерами, волнуясь за внуков,
Возвращенья домой, молча, ждем,
Забывая простую науку,
Как любили и мы под дождём.
Может многое сами забыли,
Рано выросли, стали мудрей,
Но сердца для любви сохранили
И чуть-чуточку стали добрей…

26. 08. 11.


Рецензии