Дверь в будущее

Закрыв дверь, по народному поверью
Другую все спешат открыть скорей
И вот теперь стою я перед дверью
И думаю - "А что там ждёт за ней?"

Мне кажется, что это дверь в любовь
Но стоит только руку протянуть
Наотмашь бьёшь по ней ты вновь и вновь
Как током, прожигая болью грудь

Вопрос - "А что за дверью меня ждёт?"
Звучит всё громче, громче и не даром
Я чувствую, как сквозь неё грудь жжёт
Но что? Любовь иль ад своим пожаром?


Рецензии