Смысл жизни

Мы постоянно заняты не тем
Не там всё время смысл жизни ищем
То в облаках витаем, то затем
Корабль Судьбы на мель сажаем днищем

Лишь одного не можем мы понять
Что нет важнее и не может быть
Задачи той, что призваны решать
МЫ ЗДЕСЬ, ЧТО Б ДУШУ НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ.


Рецензии