Прости, что искала в тебе не тебя

Ты прости, что искала в тебе не тебя
И не слушала, что говорила душа
Она всё поняла, в подсознанье любя
Пока мозг разбирался в тебе не спеша

А когда мозг решил, что ты кто-то другой
И заставил покинуть тебя и уйти
Застрадала душа тихой болью немой
Вдруг поняв, что ей ближе тебя не найти

Вдруг поняв - ты ей нужен такой, как ты есть
Без регалий, олимпов - ей всё это мимо
Нежный, добрый, хороший, ставки , выпить, поесть
Правда злой временами и хам, но....любимый.


Рецензии