Я проживаю дни

Я проживаю дни, где хлеб и чай,
Где утро больший дар, чем день и вечер.
Я проживаю тихую печаль
Исхода лета и с тобой невстречи.

Я проживаю недостаток слов,
Избыток снов и пустоту молчаний.
Я проживаю день с его основ,
С туманом утра, с хлебом. С изначальем.


Рецензии