Тебе

Я судьбе - видит Бог, я серьезно, поверь
Благодарна за щедрый подарок её
За возможность открыть ту заветную дверь
Где смогу с твоих губ пить дыханье твоё

Где любовь поволокой туманит глаза
Где немеет мой голос от нежности рук
Где блестит от безумного счастья слеза
Где услышу любимого сердца я стук

Всё неслышно растает, исчезнет вокруг
Когда встретятся губы и руки, и взгляды
Я открою ту дверь, чтобы быть с тобой рядом
В мире нежной любви без обид и разлук.


Рецензии