Пойте красивые, добрые песни...

Пойте красивые, добрые песни
О любви, о добре, о чувствах.
Спасают многих людей они
В час, когда грустно.

Тонкой мелодией, ритмом своим
Трогают душу.
Неся смысл высокий в словах
Не оставят Вас равнодушным.

14.08.2011


Рецензии